Recherche
Voici les éléments 1-4 de 4
Evaluación de cacao híbrido bajo dos sistemas de sombra en Turrialba, Costa Rica
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 1991-10)
Con el propósito de medir el rendimiento y otras características de híbridos de cacao, se compararon dos sistemas de sombra: poró (Erythrina poeppigiana) y laurel (Cordia alliodora). Después de 11 años de tomar datos en ...
Efecto de la aplicación de glifosato como madurador en tres cultivares de caña de azúcar
(IICA, San José (Costa Rica), 1990-10)
Se determinó el efecto de la sal de glifosato en la maduración de tres cultivares de caña de azúcar. En el cultivar B 50-377 se encontraron diferencias significativas en el rendimiento industrial, 15 a 30 días después de ...
Arboles de guayaba (Psidium guajava L.) en pastizales. 1. Producción de fruta y potencial de dispersión de semillas
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1985-07)
Se estudió la influencia de las flores y de los frutos en distintos estadios de desarrollo sobre el crecimiento vegetativo en un cultivar de soja de hábito de crecimiento indeterminado. Plantas noduladas del cv. Williams ...
Producción de biomasa y leña en un rodal natural de Eugenia salamensis Donn. Sm, en Guanacaste, Costa Rica
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1985-01)
Fruta de pava (Eugenia salamensis Donn. Sm.) ocurre naturalmente desde México a Panamá en zonas con épocas secas hasta seis meses. Produce leña de buena calidad, rebrota fácilmente, soporta el pisoteo del ganado y no es ...