Search
Now showing items 1-10 of 12
Estudios fisiológicos sobre la floración del cafeto en condiciones del Sur de la India, 7: Cambios en las enzimas de hierro y cobre y en el ácido ascórbico durante las etapas del desarrollo de la yema floral y la antesis
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-12)
Se llevaron a cabo estudios de los cambios progresivos en las actividades de las enzimas hienoporfirina peroxidasa y catalasa, enzimas cobieproteinas polifenol oxidasa y ácido ascórbico oxidasa (de la vitamina C) asociados ...
Estudios fisiológicos sobre la floración del cafeto en las condiciones de India del Sur. 8. Número de yemas florales en relación al almidón de la madera de las ramas fruteras
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1978-10)
A study was carried out during March, 1976, on the number of flower buds formed in relation to starch index of wood in secondary and tertiary branches of Coffea arabica L. cv 'S795' plants. There was a highly significant ...
Método de titulación para calcular la superficie radical de las plantas de café
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1978-10)
Obteve-se uma fórmula para calcular a área do sistema radicular do cafeeiro, a partir dos valores relativos obtidos pelo método de titulaçao. Utilizaram-se de segmentos de raizes previamente padronizados, nos quias foram ...
Estudios fisiológicos sobre la floración del café en condiciones del sur de India. 6. Cambios en la tasa de crecimiento, ácido indolacético y metabolismo de carbohidratos durante el desarrollo y antesis de la yema floral
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-01)
Studies were carried out on the progressive changes in fresh weight, dry weight, water content, indoleacetic acid, activity of indoleacetic acid oxidase and carbohydrate fractions (reducing, non-reducing and total sugars ...
Efecto del ethrel sobre las fracciones de carbohidratos de frutos de Coffea arabica L
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-01)
Aspersiones de ethrel acuoso (240 ppm a 500 ml por planta) aceleraron la maduración de frutos de Coffea arabica L.cv S795 y provocaron algunos cambios cuantitativos en el metabolismo de carbohidratos, que no fueron ni ...
Efectos de la humedad del suelo, del potasio y del nitrógeno sobre la absorción y el crecimiento de Coffea arabica L.
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1979-09)
Absorption of NPK by potted coffee seedlings was studied at different soil moistures and in relation to the application levels of these minerals. Various growth components wete also measured.
Absorption of N and K was not ...
Nutrición mineral y actividad de nitrato reductasa en cafetos afectados por deficiencias minerales
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1978-01)
Nitrate reduction potential was investigated in the coffee tree in relation to mineral deficiency Nitrogen, phosphorus, potassium, calcium, magnesium and sulphur deficiencies were studied on the grounds of their individual ...
Papel del fósforo y del cobre sobre el crecimiento y composición del café Arábica cultivado en arena
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1978-04)
Non-flowering two-year old Coffea arabica L. (cv.'S.L 34') plants were grown in sand culture and treated with varying combinations of copper and phosphorus. Increases in the number of leaves and flower buds were observed ...
Relación entre niveles variables de cobre y pH del suelo sobre el crecimiento y composición mineral de plantas de café arabica
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-01)
Se cultivaron en suelo árboles de Coffea arabica L. (cv `SL.34') y se trataron durante doce meses con todas las combinaciones de seis concentraciones de Cu (0, 5, 10, 50, 100 ppm Cu y una aspersión de 0,75 per cent Cu ...
Estimating leaf water potential of coffee with the pressure bomb
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-07)
Foi utilizada análise de regressao lineas para calcular a relaçao entre potencial da água do xilema e pontential da água de folhas de cafeeiros, determinando-se uma curva de calibraçao para estimativa, através da bomba de ...