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Efecto del almacenamiento hermético en la calidad del maíz para tortillas
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), San José (Costa Rica), 1991-10)
Para conocer el efecto de un alto contenido de humedad sobre la calidad de grano de maíz para tortillas, almacenado herméticamente, y sobre el desarrollo de insectos y hongos de almacén, se almacenó maíz en recipientes ...
Actividad fito-estrogénica del trébol blanco in vitro e in vivo y su fluctuación en relación a variables climáticas. Estado metabólico y fermentación ruminal
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1984-04)
There is no clear understanding of estrogen activity in white clover, nor its effects on animal fertiłity. Because this plant is a major protein source for livestock in Latin America, estrogen activity was measured during ...
Comportamiento de la semilla de maíz (Zea mays L.) bajo diferentes sistemas de almacenamiento
(1987-07)
Muestras de semillas de maíz, invadidas y no invadidas por hongos de almacén, fueron almacenadas en contenidos de humedad entre 15.7 y 17.1 porciento, en tres sistemas de almacenamiento: almacenamiento hermético, atmósfera ...
Comportamiento de siete variedades de frijol almacenadas bajo diferentes temperaturas
(1987-04)
Diferentes variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) fueron almacenadas en diferentes temperaturas, 15, 26 y 35 grados C, con el objeto de determinar el efecto de la temperatura sobre el tiempo de cocción y la viabilidad ...
Efecto de los hongos y fungicidas en la preservación de semillas de cebada, almacenadas en diferentes humedades relativas
(1987-07)
Muestras de semilla de cebada fueron tratadas con fungicidas y almacenadas en humedades relativas de 75, 80 y 85 porciento a 26 grados centígrados, las cuales son condiciones favorables para el desarrollo de los hongos de ...
Compuestos fenólicos en la pulpa de café. Cromatografía de papel de pulpa fresca de 12 cultivares de Coffea arabica L.
(1987-10)
Sobre la base de los valores de Rf, reacciones cromogénicas, fluorescencia y espectros de absorción de luz UV, se identificaron tentativamente algunos compuestos de fenólicos extraídos de la pulpa de café fresca como ...