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Mostrando ítems 1-7 de 7
Efecto del almacenamiento hermético en la calidad del maíz para tortillas
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), San José (Costa Rica), 1991-10)
Para conocer el efecto de un alto contenido de humedad sobre la calidad de grano de maíz para tortillas, almacenado herméticamente, y sobre el desarrollo de insectos y hongos de almacén, se almacenó maíz en recipientes ...
Actividad fito-estrogénica del trébol blanco in vitro e in vivo y su fluctuación en relación a variables climáticas. Estado metabólico y fermentación ruminal
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1984-04)
There is no clear understanding of estrogen activity in white clover, nor its effects on animal fertiłity. Because this plant is a major protein source for livestock in Latin America, estrogen activity was measured during ...
Actividad estrogénica de cuatro variedades de trébol (Trifolium sp.) asociados a gramíneas y reconocimiento de isoflavonas en T. repens var. Ladino
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1984-10)
Estrogen activity in lbw- varieties of clover alone or in association with grasses in the Bogota Savannah in the Andean highlands at an altitude of 2 600 masl was measured by comparing radioactive estradiol by receivers. ...
Comportamiento de la semilla de maíz (Zea mays L.) bajo diferentes sistemas de almacenamiento
(1987-07)
Muestras de semillas de maíz, invadidas y no invadidas por hongos de almacén, fueron almacenadas en contenidos de humedad entre 15.7 y 17.1 porciento, en tres sistemas de almacenamiento: almacenamiento hermético, atmósfera ...
Efecto de los hongos y fungicidas en la preservación de semillas de cebada, almacenadas en diferentes humedades relativas
(1987-07)
Muestras de semilla de cebada fueron tratadas con fungicidas y almacenadas en humedades relativas de 75, 80 y 85 porciento a 26 grados centígrados, las cuales son condiciones favorables para el desarrollo de los hongos de ...
Comportamiento de siete variedades de frijol almacenadas bajo diferentes temperaturas
(1987-04)
Diferentes variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) fueron almacenadas en diferentes temperaturas, 15, 26 y 35 grados C, con el objeto de determinar el efecto de la temperatura sobre el tiempo de cocción y la viabilidad ...
Compuestos fenólicos en la pulpa de café. Cromatografía de papel de pulpa fresca de 12 cultivares de Coffea arabica L.
(1987-10)
Sobre la base de los valores de Rf, reacciones cromogénicas, fluorescencia y espectros de absorción de luz UV, se identificaron tentativamente algunos compuestos de fenólicos extraídos de la pulpa de café fresca como ...