Browsing Turrialba by Subject "Ganado de carne||beef cattle||gado de corte||bovin de boucherie"
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Desarrollo de subsistemas de alimentación de bovinos a base de rastrojo de frijol (Phaseolus vulgaris, L). III. Producción de carne
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1980-04)An experiment was conducted to evaluate common bean crop residues (CBR) as a feed for beef cattle. Feed conversion to beef was poor, this being in contrast to other favorable nutritional features of CBR. Consequently, and ... -
Efecto del consumo de pasto verde sobre el consumo de pulpa de café y la ganancia de peso en novillos
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-01)Se estudió el consumo y valor alimenticio de la pulpa de café con 49 novillos Brahman alimentados con una ración que contenía 66.83 por ciento de pulpa de café deshidratada más diferentes niveles de pasto verde. La ración ... -
Improvement of pastures by direct seeding into native grass in Southern Brazil with oats, and with nitrogen supplied by fertilizer or arrowleaf clover
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1976-04)Se llevó a cabo en un periodo de 2 años en Guaiba, cerca de Porto Alegre, Brasil, un experimento para evaluar el sembrío hoy directo cómo medio de suministrar forraje de invierno para el ganado de carne en Río Grande do ... -
Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos. 1. Disponibilidad, composición química y digestibilidad de la gallinaza en Costa Rica
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-12)Se recolectaron 86 muestras de gallinaza de ponedoras y 41 muestras de gallinaza de pollos de engorde de diferentes explotaciones avícolas de Costa Rica, con el propósito de estudiar los efectos del tipo de operación, el ... -
Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos. 2. Utilización de nitrógeno de la ración en función de diversos niveles de gallinaza y almidón
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1978-04) -
Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos. III. Producción de carne en función de diversos niveles de gallinaza y almidón
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1978-07)Se alimentaron 78 novillas de diferentes razas (20 meses y 200 kg de peso vivo) con raciones que contenían diversos niveles de gallinaza (por ciento del N total aportado por gallinaza = X1) y de almidón (por ciento de la ...