Browsing Turrialba by Author "Raju, K.I"
Now showing items 1-4 of 4
-
Correlación entre la estimación visual y el análisis químico del contenido de almidón en café Robusta
Vasudeva, N; Raju, K.I; Ratageri, M.C; Venkataramanan, D. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1982-07)Se establece la correlación entre el contenido de almidón estimado en forma visual y química para café robusta. El coeficiente de correlación (R) varió con la reacción de la planta utilizada, siendo no significativo cuando ... -
Estudios fisiológicos sobre la floración del cafeto en las condiciones de India del Sur. 8. Número de yemas florales en relación al almidón de la madera de las ramas fruteras
Gopal, N.H; Raju, K.I (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1978-10)A study was carried out during March, 1976, on the number of flower buds formed in relation to starch index of wood in secondary and tertiary branches of Coffea arabica L. cv 'S795' plants. There was a highly significant ... -
Estudios fisiológicos sobre la floración del café en condiciones del sur de India. 6. Cambios en la tasa de crecimiento, ácido indolacético y metabolismo de carbohidratos durante el desarrollo y antesis de la yema floral
Janardhan, K.V; Raju, K.I; Gopal, N.H (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-01)Studies were carried out on the progressive changes in fresh weight, dry weight, water content, indoleacetic acid, activity of indoleacetic acid oxidase and carbohydrate fractions (reducing, non-reducing and total sugars ... -
Estudios preliminares acerca del patrón de acumulación de prolina en cultivares de café durante etapa de sequía
Vasudeva, N; Venkataramanan, D; Raju, K.I; Ratageri, M.C. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1981-10)Experiments are planned and realized to investigate whether proline can be used as a parameter for drought tolerance/resistance in coffee.