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Mostrando ítems 1-10 de 40
Propuesta (borrador) de lineamientos de la política nacional de carbono azul para su incorporación en la política nacional de humedales
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
Impacto de los sistemas agroforestales con cacao (Theobroma cacao) en la conservación de herpetofauna de hojarasca, en un paisaje fragmentado del trópico húmedo de Panamá
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2011)
En un paisaje protegido del Bosque Protector de Palo Seco, Panamá, dominado por sistemas agroforestales de cacao orgánico, se efectuó el muestreo de herpetofauna en 39 parcelas de 4 tipos de cobertura diferentes estructuralmente ...
Cadena productiva de pacaya de las Verapaces
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2016)
El estudio analiza la cadena productiva de la pacaya cultivada en la región de Las Verapaces con la finalidad de conocer su estado actual, interrelaciones, actores y principales cuellos de botella que puedan limitar su ...
Sinergias entre adaptación y mitigación: prioridades para conservar y restaurar los servicios ecosistémicos en El Salvador y Honduras
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
Maestría Académica Internacional en Manejo y Conservación de Bosques Tropicales y Biodiversidad
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2018)
Impactos del cambio climático en la agricultura de Centroamérica, estrategias de mitigación y adaptación Módulo 2
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017-05)
La agricultura familiar en las Américas: Principios y conceptos que guían la cooperación técnica del IICA
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2016-01)
La agricultura familiar (AF), entendida como una categoría social integrada por individuos que viven en el medio rural y trabajan la tierra con fines productivos y reproductivos y predominantemente con sus familiares, ha ...
VI Informe nacional de cumplimiento a los acuerdos del convenio sobre diversidad biológica
(CATIE, Guatemala (Guatemala), 2019)
Evaluation of cacao hybrids under two shade systems at CATIE, Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
The cacao crop in Central America and the Caribbean Islands has been traditionally managed by farmers in different ways, using diverse sustainable ecological systems. Two shade systems: “poró” /erythrina poeppigiana) and ...