Now showing items 1-2 of 2

    • Cacao bajo sombra de leguminosas en Talamanca, Costa Rica: manejo, fenología, sombra y Producción de cacao 

      Somarriba, Eduardo; Meléndez, Luis; Campos, Wilbert; Luján, Ricardo; Lucas, Carlos (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 1997)
      Señala los costos y beneficios financieros relacionados con el sistema de Producción de cacao, bajo sombra de especies leguminosas. Esta práctica es la más común en la Producción de cacao en la zona Atlántica de Costa Rica ...
    • El diseño y manejo de la sombra en el cacaotal 

      Somarriba, Eduardo; Quesada, Francisco (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2005)
      Manual técnico en formato de historieta sobre el diseño y manejo de la sombra en cacaotales. Esta dividido en seis secciones las ciiales son; Los objetivos del productor, 2 la sombra de mi cacaotal, 3 diagnostico del dosel ...
      facebook twitter wiki linkedin youtube instegram