Recherche
Voici les éléments 1-5 de 5
Modernización e integración de las cadenas del cacao de seis grupos indígenas y campesinos pobres de América Central : propuesta de proyecto
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2006)
Propuesta de Proyecto Modernización e integración de las cadenas del cacao de seis organizaciones de indígenas y campesinos de América Central RESUMEN EJECUTIVO En Centroamérica, el cacao lo cultivan varias organizaciones ...
Rehabilitación de plantaciones tradicionales de cacao en Ecuador
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2002)
En Ecuador hay aproximadamente 327 000 ha sembradas de cacao, con una producción de 200-300 kg/ha/año. Miles de familias de pequeños productores viven de la producción de cacao. Las principales causas que afectan el ...
Proyecto Cacao Centroamérica (PCC): competitividad, ambiente y cultura
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2008)
En este documento se presenta el Proyecto Cacao Centroamérica (PCC), así como la Escuela de campo (ECA) del proyecto; que es dirigido a: las familias; Grupos multiculturales, varias etnias en cada país; Varios idiomas y ...
Evaluación agronómica de las plantaciones de cacao injertado de productores de la Central de Cooperativas El Ceibo, Alto Beni, Bolivia
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2005)
La Central de Cooperativas El Ceibo, Alto Beni, Bolivia, entregó injertos de cacao (Theobroma cacao L.) a 260 productores de cacao orgánico entre 1993-1994 y 1997-1999. Se estudiaron las condiciones de sitio, el estado ...