Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Informe sobre la situación de la moniliasis del cacao en Costa Rica y recomendaciones para los grupos de discusión
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 1982)
Una experiencia de manejo ambiental en cacao en los territorios indígenas Bribrí y Cabécar de Talamanca-Costa Rica: el caso del Proyecto Captura de Carbono
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2009)
El propósito de este documento fue diseñar una estrategia para establecer un mercado regional para el carbono capturado en sistemas agroforestales con cacao y en otros sistemas multiestratos. Los objetivos planteados por ...
Bibliografía sobre cacao (Theobroma cacao L.)
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), San José (Costa Rica), 1984)
Oportunidades de ventas de ecoproductos agrícolas en la Unión Europea
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2009)
Este documento es dirigido a los productos del banano, marañón, semilla de ajonjolí, cacao o miel, para dar a conocer los requisitos de importación. Con el transcurso de los años, la UE ha desarrollado una legislación que ...