Parcourir Investigación par sujet "Maduración||maturation||maturação||maturation"
Voici les éléments 1-3 de 3
-
Efecto del ethrel sobre las fracciones de carbohidratos de frutos de Coffea arabica L
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-01)Aspersiones de ethrel acuoso (240 ppm a 500 ml por planta) aceleraron la maduración de frutos de Coffea arabica L.cv S795 y provocaron algunos cambios cuantitativos en el metabolismo de carbohidratos, que no fueron ni ... -
Estudios sobre el crecimiento de algodones G. barbadense en India, 2. Respuestas a tensiones ambientales
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-01)Tres cultivares de Gossypium barbadense, 'Sujata', 'Suvin' y 'PSH' fueron sometidos a tensiones ambientales tales como horas reducidas de sol, altas temperaturas y fotoperíodo largo. Cuando las horas diarias de sol fueron ... -
Grain yield in relation to growth attributes of ripening phase in Indica rice varieties under water-logged conditions
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1980-07)Se cultivaron cinco parcelas experimentales con arroz bajo condiciones normales y condiciones de suelos anegados: Jagannath, Manoharsali, T.141, NC. 1281 y Prasadbhog. Bajo condiciones de suelos anegados hubo una reducción ...