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dc.contributor.authorContreras, A
dc.contributor.authorMansilla, R
dc.date.accessioned2021-04-13T19:34:27Z
dc.date.available2021-04-13T19:34:27Z
dc.date.issued1989-04
dc.identifier.issn0041-4360
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10675
dc.description.abstractEl presente estudio pretende probar la eficiencia de la electroforesis de proteínas y esterasas como una técnica química que permita acelerar el proceso de identificación de clones de papas. Se usó la técnica de Stegemann en tres agrupaciones de papas que, en el campo, presentaron una apariencia similar. Esta se realizó en material maduro que no estuvo almacenado más de tres semanas. Se comprobó la eficiencia del método en cuanto a rapidez y resolución.es_ES
dc.format.mimetypepdf
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherIICA, San José (Costa Rica)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Volumen 39, Número 2es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectELECTROFORESISes_ES
dc.subjectESTERASASes_ES
dc.subjectPAPAes_ES
dc.subjectTÉCNICAS ANALÍTICASes_ES
dc.subjectPROTEÍNASes_ES
dc.subjectIDENTIFICACIÓNes_ES
dc.subjectCLONESes_ES
dc.subjectVARIEDADESes_ES
dc.subjectMUESTRA DE TEJIDOes_ES
dc.titleElectroforesis de proteínas y esterasas como método químico de identificación en papases_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.journal.volume39
dc.journal.issueNumber2
dc.journal.pages193-198


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