Fortaleciendo las capacidades de los productores del café ambientalmente amigable
Fecha de publicación
2021Autor Corporativo
CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Tipo
Artículo
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemTítulo alternativo
Strengthening the capacity of environmentally friendly coffee farmers
Resumen
Los objetivos de este son: 1) Apoyar a familias y empresas cafetaleras a buscar opciones de producción integral que sean amigables con el ambiente y viables económicamente 2) Impulsar vínculos interinstitucionales entre organizaciones locales, internacionales y grupos productivos organizados 3) Fortalecer la capacidad de grupos locales e institucionales involucrados en la aplicación de las prácticas y principios de la caficultura orgánica, sostenible y de comercio justo.
Palabras clave
Representación
Sede Central
Editor
CATIE, Turrialba (Costa Rica). Departamento de Agricultura y Agroforestería
URI (Enlace permanente para citar o compartir este ítem)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10613Colecciones
- Publicaciones y documentos [3648]