dc.contributor.author | Melo, E. de | |
dc.contributor.author | Soto, G. | |
dc.contributor.other | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza | |
dc.date.accessioned | 2021-04-06T15:35:32Z | |
dc.date.available | 2021-04-06T15:35:32Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10613 | |
dc.description.abstract | Los objetivos de este son: 1) Apoyar a familias y empresas cafetaleras a buscar opciones de producción integral que sean amigables con el ambiente y viables económicamente 2) Impulsar vínculos interinstitucionales entre organizaciones locales, internacionales y grupos productivos organizados 3) Fortalecer la capacidad de grupos locales e institucionales involucrados en la aplicación de las prácticas y principios de la caficultura orgánica, sostenible y de comercio justo. | es_ES |
dc.language.iso | en | es_EN |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.language.iso | es | es_Es |
dc.publisher | CATIE, Turrialba (Costa Rica). Departamento de Agricultura y Agroforestería | es_ES |
dc.relation.ispartof | Café: calidad, ecología y diversificación (CATIE) | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.subject | COFFEA ARABICA | es_ES |
dc.subject | CAFÉ | es_ES |
dc.subject | AGRICULTURA ORGÁNICA | es_ES |
dc.subject | EXPLOTACIÓN EN PEQUEÑA ESCALA | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN ECOLÓGICA | es_ES |
dc.subject | GESTIÓN INTEGRADA | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.subject | CERTIFICACIÓN DE PRODUCTO ORGÁNICO | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | |
dc.title | Fortaleciendo las capacidades de los productores del café ambientalmente amigable | es_ES |
dc.title.alternative | Strengthening the capacity of environmentally friendly coffee farmers | en_US |
dc.type | Artículo | es_ES |