Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLawanson, A.O
dc.contributor.authorAyisire, B.E
dc.contributor.authorIkusebiala, S.F
dc.date.accessioned2021-01-14T16:02:51Z
dc.date.available2021-01-14T16:02:51Z
dc.date.issued1991-07
dc.identifier.issn0041-4360
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10220
dc.description.abstractSe estudió la acumulación de fosfato inorgánico, vitamina c y azúcares libres totales en las hojas y tallos de plantas de amaranto (Amaranthus dubius) durante diferentes etapas de maduración. Los niveles más altos de fosfato inorgánico se encontraron durante las primeras etapas de maduración de la planta, tanto en las hojas como en los tallos; mientras que los niveles más altos de azúcares libres y de vitamina C se dieron, en cambio, en las etapas más tardías de la maduración. Hubo mayor acumulación de los nutrimentos investigados en los tallos que en las hojas.es_ES
dc.format.mimetypepdf
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherIICA, San José (Costa Rica)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Volumen 41, Número 3es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectAMARANTHUS DUBIUSes_ES
dc.subjectETAPAS DE DESARROLLOes_ES
dc.subjectCOMPOSICIÓN APROXIMADAes_ES
dc.subjectÁCIDO ASCÓRBICOes_ES
dc.subjectMADURACIÓNes_ES
dc.subjectNUTRIENTESes_ES
dc.titleEffects of harvest date on the contents of sugar, inorganic phosphate and vitamin C in Amaranthus dubiuses_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.journal.volume41
dc.journal.issueNumber3
dc.journal.pages321-324


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
facebook twitter wiki linkedin youtube instegram