Effects of harvest date on the contents of sugar, inorganic phosphate and vitamin C in Amaranthus dubius
ISSN
0041-4360Fecha de publicación
07-1991Tipo
Artículo
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Se estudió la acumulación de fosfato inorgánico, vitamina c y azúcares libres totales en las hojas y tallos de plantas de amaranto (Amaranthus dubius) durante diferentes etapas de maduración. Los niveles más altos de fosfato inorgánico se encontraron durante las primeras etapas de maduración de la planta, tanto en las hojas como en los tallos; mientras que los niveles más altos de azúcares libres y de vitamina C se dieron, en cambio, en las etapas más tardías de la maduración. Hubo mayor acumulación de los nutrimentos investigados en los tallos que en las hojas.
Palabras clave
Editor
IICA, San José (Costa Rica)
Es parte de
Turrialba; Volumen 41, Número 3
URI (Enlace permanente para citar o compartir este ítem)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10220Colecciones
- Turrialba [1345]