La organización y la diversificación de las fincas cafetaleras en el sur de Costa Rica : COOPEASSA un estudio de caso
dc.contributor.author | López Soriano, M. | |
dc.contributor.author | Virginio, E. de M. | |
dc.contributor.author | Villanueva, C. | |
dc.contributor.author | Elizondo Naranjo, W. | |
dc.contributor.author | Hanzel, G. | |
dc.date.accessioned | 2020-12-10T16:57:27Z | |
dc.date.available | 2020-12-10T16:57:27Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10120 | |
dc.description | 5 ref. 6 pág. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | CATIE, Turrialba (Costa Rica) FONTAGRO Universidad de Caldas Ministerio de Agricultura y Ganadería Nitlapan | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.subject | CAFE | es_ES |
dc.subject | CULTIVO MIXTO | es_ES |
dc.subject | CULTIVOS ASOCIADOS | es_ES |
dc.subject | DIVERSIFICACION | es_ES |
dc.subject | PRODUCCION | es_ES |
dc.subject | COSTA RICA | es_ES |
dc.subject | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | MERCADEO | es_ES |
dc.subject | COOPERATIVAS | es_ES |
dc.subject | INNOVACION | es_ES |
dc.subject | SOSTENIBILIDAD | es_ES |
dc.subject | COFFEE | es_ES |
dc.subject | MIXED CROPPING | es_ES |
dc.subject | COMPANION CROPS | es_ES |
dc.subject | DIVERSIFICATION | es_ES |
dc.subject | PRODUCTION | es_ES |
dc.subject | FOOD PROCESSING | es_ES |
dc.subject | MARKETING | es_ES |
dc.subject | COOPERATIVES | es_ES |
dc.subject | INNOVATION | es_ES |
dc.subject | SUSTAINABILITY | es_ES |
dc.title | La organización y la diversificación de las fincas cafetaleras en el sur de Costa Rica : COOPEASSA un estudio de caso | es_ES |
dc.type | Reporte | es_ES |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Publicaciones y documentos [3276]