Browsing by Subject "ENFRIAMIENTO"
Now showing items 1-2 of 2
-
Análisis económico de las facilidades de deshuese, clasificación, empaque, enfriamiento y almacenamiento de carne para exportación: Cooperativa Matadero Nacional de Montecillos
(IICA, San José (Costa Rica), 1971-08)El trabajo se realizó en la sección de deshuese, empaque, enfriamiento y almacenamiento, de las canales exportables de ganado vacuno la sección bajo estudio se le denomina "La Empacadora", que a su vez es el complemento ... -
Efecto del ácido giberélico (GA3) y del pre-enfriamiento en el por ciento de germinación de semillas de Nothofagus obliqua y N. Procera Oerst
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1981-10)El humedecimiento de las semillas de N. obliqua Mirb y N. procera Oerst . en soluciones de 50, 100, 150 y 200 ppm de GA3 durante 24 horas, tuvo un efecto altamente significativo en la tasa y el por ciento de geminación. ...