Browsing by Subject "CARNE"
Now showing items 1-5 of 5
-
Análisis económico de las facilidades de deshuese, clasificación, empaque, enfriamiento y almacenamiento de carne para exportación: Cooperativa Matadero Nacional de Montecillos
(IICA, San José (Costa Rica), 1971-08)El trabajo se realizó en la sección de deshuese, empaque, enfriamiento y almacenamiento, de las canales exportables de ganado vacuno la sección bajo estudio se le denomina "La Empacadora", que a su vez es el complemento ... -
Comercialización de leche y carne de caprinos en la comarca lagunera, México
(IICA, San José (Costa Rica), 1994-04)El objetivo de este trabajo fue determinar los factores que influyen en la comercialización de leche y carne de caprinos en la Comarca Lagunera (Méx.). Constó de dos etapas: a) revisión de información secundaria en estudios ... -
Efecto de la suplementación con fósforo y cobre sobre la fertilidad en ganado bovino de carne
(UCR, San José (Costa Rica) CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1980)El presente estudio se realizó en la finca "Bremen", propiedad de la familia Rojas-López, localizada en el cantón de Pococí, provincia de Limón, Costa Rica. Se utilizaron 192 vacas lactantes, de primer parto, encastadas ... -
Estudio de mercado de productos pecuarios en tres zonas piloto del proyecto Desarrollo Participativo de Alternativas de Uso Sostenible de la Tierra para Áreas de Pasturas Degradadas en América Central: (CATIE/Noruega-Pasturas Degradadas)
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2008)El proyecto Desarrollo Participativo de Alternativas de Uso Sostenible de la Tierra en Áreas de Pasturas Degradadas en América Central (CATIE/Noruega–Pasturas Degradadas) tiene como propósito que los productores ganaderos, ...