Browsing by Subject "SUMINISTRO DE ALIMENTOS"
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Análisis del índice de vulnerabilidad a sequía e identificación de sitios para cosecha de agua en la subcuenca media del Río Viejo, Nicaragua
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017)Este estudio se realizó en la subcuenca media del Río Viejo, municipio La Trinidad, departamento de Estelí, Nicaragua. La subcuenca es parte del territorio de Nicaragua que constantemente se ve afectado por el fenómeno de ... -
El concepto de sistema aplicado a la investigación agrícola con pequeños agricultores
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1976) -
Domestic demand for food in Costa Rica: a double-hurdle analysis
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 1997)This paper analyzed the structure of domestic food demand in Costa Rica at the level of the household, given prices, income, location, and household size. Using data from the 1987/88 National Household Income and Expenditure ... -
Manejo de alojamientos temporales: albergues
(Comisión Nacional de Prevención de Riesgos y Atención de Emergencias, San José (Costa Rica). Proyecto Redes Comunitarias para la Prevención de Desastres, 2004) -
Modeling dynamic systems for sustainable supply chains : a case study in La Fortuna, Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2016)La Fortuna, Costa Rica, is a region with high potential for becoming a sustainable destination according to international Global Sustainable Tourism Council (GSTC) standards; however, it lacks local sourcing of fresh ... -
El PIA desde el principio: 2008 y 2009 Logros, desafíos y oportunidades. Sistematización del Programa Integral de Alimentos (PIA). Documento final
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2010)Este documento está compuesto por tres partes para facilitar su uso. La primera parte comprende el “Resumen ejecutivo”, el cual presenta de forma concisa, información útil y oportuna para las consultas cotidianas de los ...