Browsing by Subject "PROTEINS"
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Composición química y uso potencial de subproductos de algunos cultivos en Nigeria
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1983-10)Se incluye la composición aproximada de proteína cruda, fibra cruda, ceniza, sodio, potasio, fósforo y otros elementos menores de pulpa y pergamino de café, cáscara de cola, mucilago de la nuez de cola, pulpa del pseudofruto ... -
Valor nutritivo de la proteína y el aceite de semillas de hule (Hevea brasilensis)
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1983-01)La producción de hule de lima brasilensis está aumentando en Centroamérica. listo significa una mayor disponibilidad de semilla, que por el momento se usa en cantidades limitadas. Este trabajo presenta información química ... -
Variabilidad de Arachis pintoi: productividad y capacidad de reciclar fósforo en asocio con Acacia mangium
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2000)El objetivo del presente estudio fue identificar accesiones de Arachis pintoi con mayor capacidad para reciclar fósforo en asocio con Acacia mangium. El ensayo se realizó en una finca privada localizada en Guápiles, Costa ...