Browsing by Subject "MEJORAMIENTO NUTRICIONAL"
Now showing items 1-3 of 3
-
Características tecnológicas y nutricionales de 20 cultivares de frijol común (Phaseolus vulgaris). II. Características químicas y nutricionales del grano
(IICA, San José (Costa Rica), 1990-01)Se estudiaron las características químicas y nutricionales de 20 variedades de frijol común (Phaseolus vulgaris). En cada variedad se midieron los parámetros químicos: proteína, inhibidores de tripsina, proteína lignificada, ... -
Efecto de la suplementación de fósforo en la reProducción y crecimiento del ganado Brahman en Panamá
(IICA, San José (Costa Rica), 1973-12)Los objetivos principales fueron los de evaluar el efecto de la suplementación de fósforo en el comportamiento reproductivo del ganado cebú (Brahman) mediante dos sistemas de suplementación, y los incrementos de peso de ... -
Respuesta del cafeto a fuentes, niveles y formas de aplicación de boro
(IICA, Turrialba (Costa Rica), 1969)El presente estudio se llevó a cabo en el laboratorio de Fisiología Vegetal y terrenos experimentales del Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas en Turrialba, Costa Rica. Tuvo como objetivo determinar el efecto de ...