Browsing by Subject "CHEMICAL COMPOSITION"
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Composición química y uso potencial de subproductos de algunos cultivos en Nigeria
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1983-10)Se incluye la composición aproximada de proteína cruda, fibra cruda, ceniza, sodio, potasio, fósforo y otros elementos menores de pulpa y pergamino de café, cáscara de cola, mucilago de la nuez de cola, pulpa del pseudofruto ... -
Efecto de los áfidos Metopolophium dirhodum (Walk.), Rhapolosiphum padi (L.) y Sitobion avenae (Fab.) en la composición química radical y foliar del trigo
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1982-07)The effect of aviruliferous aphids M. dirhodum, R. padi and S. avenae on the chemical composition of root and aerial parts was tested on Triticum aestivum cv. "Express" sown in pots, Wheat plants were infested with first ... -
Producción comparada de una pastura de Cynodon plectostachyus asociada con árboles de Cordia alliodora, con árboles de Erythrina poeppigiana y sin árboles
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1984)El presente estudio tiene como objetivo evaluar el efecto de dos especies arbóreas funcionalmente diferentes, sobre los factores de producción de una pastura de Cynodon nlemfuensis y su rendimiento. La pastura de Estrella ... -
Producción comparada de una pastura de Cynodon plectostachyus asociada con árboles de Cordia alliodora, con árboles de Erythrina poeppigiana y sin árboles
(CATIE, Turrialba (Costa Rica)UCR, San José (Costa Rica), 1984)El presente estudio tiene como objetivo evaluar el efecto de dos especies arbóreas funcionalmente diferentes, sobre los factores de producción de una pastura de Cynodon nlemfuensis y su rendimiento. La pastura de Estrella ... -
Utilización de yuca (Manihot esculenta Crantz) en la alimentación de rumiantes: Revisión. I. Composición química, valor alimenticio, toxicidad y acondicionamiento
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1983-07)Después de una breve presentación de las características de producción, los autores enfatizan particularmente en la composición química y el valor alimenticio (cantidad ingerida y digestibilidad) de las raíces y hojas de ...