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Características tecnológicas y nutricionales de 20 cultivares de frijol común (Phaseolus vulgaris), 1: Características físicas del grano [valor nutritivo].
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1981-01)The objective of this work was to estimate the possible effect of variety on the physical, organoleptic and culinary characteristics of 20 bean varieties (10 black, 4 red, 3 beige and 3 white) and, taking yield into ... -
Composición química y uso potencial de subproductos de algunos cultivos en Nigeria
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1983-10)Se incluye la composición aproximada de proteína cruda, fibra cruda, ceniza, sodio, potasio, fósforo y otros elementos menores de pulpa y pergamino de café, cáscara de cola, mucilago de la nuez de cola, pulpa del pseudofruto ... -
Efecto de la edad sobre la producción de materia seca y calidad nutritiva de los pastos elefante enano (Pennisetum purpureum, Schum) cv. Mott y King grass (Pennisetum purpureum x Pennisetum typhoides)
(CATIE, 1989)Uno de los factores más importantes que limitan la producción de carne y leche en los trópicos es la baja calidad forrajera de las gramíneas perennes, principalmente durante la época de menor precipitación. Por lo que Mott ... -
Estudios de control de insectos para la preservación del maíz opaco-2 almacenado, y efectos sobre su valor nutritivo.
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1982-01)The present research was carried out to evaluate the effectiveness of three types of packaging materials and of six treatments on the control of insect infestation of Opaque-2 corn. The packaging materials employed were ... -
Utilización de yuca (Manihot esculenta Crantz) en la alimentación de rumiantes: Revisión. I. Composición química, valor alimenticio, toxicidad y acondicionamiento
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1983-07)Después de una breve presentación de las características de producción, los autores enfatizan particularmente en la composición química y el valor alimenticio (cantidad ingerida y digestibilidad) de las raíces y hojas de ... -
Valor nutritivo de la proteína y el aceite de semillas de hule (Hevea brasilensis)
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1983-01)La producción de hule de lima brasilensis está aumentando en Centroamérica. listo significa una mayor disponibilidad de semilla, que por el momento se usa en cantidades limitadas. Este trabajo presenta información química ...