Parcourir par sujet "INNOVACIÓN"
Voici les éléments 1-7 de 7
-
Desarrollo participativo de alternativas sustentables de uso de la tierra para pasturas degradadas en América Central
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021) -
Diversificación de mercados a partir de la innovación tecnológica y atributos de sostenibilidad para la asociación de desarrollo agrícola para la exportación (ADAPEX)
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2022)Contribuye con la diversificación de los mercados de ADAPEX, a partir de la innovación tecnológica y valorización de atributos de sostenibles. Para lograr dicho objetivo, se hizo un mapeo de los mercados potenciales, ... -
FOCUENCAS II-CATIE/ASDI: Innovación, aprendizaje y comunicación para la cogestión adaptativa de cuencas
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021) -
Innovaciones agroecológicas para una producción agropecuaria sostenible en la región del Trifinio
(2012)Este manual aglutina una serie de experiencias desarrolladas por el proyecto y presenta, de manera objetiva y clara, los procesos metodológicos para cada una de las opciones descritas. Cada alternativa agroecológica se ha ... -
Innovación en cadenas de valor de café sostenible: CATIE - Noruega (2006-2010)
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2008)Contiene: Propósito 1 - Metas 1 - Propósito 2 - Propósito 3 - Meta 3 - Uso de fondos - Desviaciones de plan de actividades - Problemas y riesgos - Presupuesto 2009 -
Innovación Tecnológica e Incentivos para Fomentar buenas prácticas para el manejo sostenible de la tierra y la adaptación a cambio climático en Mesoamérica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)Contiene: Estrategia - Lecciones aprendidas - Productos - Componentes - Territorios potenciales para la recuperación de pasturas degradadas -
Relación de algunos factores socio-culturales con la adopción de una práctica agrícola
(IICA, Turrialba (Costa Rica), 1969)El problema específico del presente trabajo se centraliza en la falta de conocimiento e identificación de las relaciones existentes entre ciertos factores socio-culturales y la adopción de una práctica agrícola mejorada ...