Parcourir par sujet "ASPARAGINA"
Voici les éléments 1-2 de 2
-
Crecimiento y esporulación de Moniliophthora roreri en diversas fuentes de nitrógeno y carbono
(IICA, San José (Costa Rica), 1989-10)El efecto sobre el crecimiento y esporulación de colonias del hongo causante de la moniliasis del cacao, Moniliophthora roreri de diferentes fuentes de N y de C fue estudiado in vitro. Como fuente de N se usaron: asparagina, ... -
Efecto de factores nutricionales y físicos sobre el crecimiento y esporulación de Moniliophthora roreri in vitro
(Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica) Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 1988)En un medio de cultivo base (K2HPO4, 1 g MgSO4.7H2O, 0,5 g KCl, 0,5 g FeSO4.7H2O, 10 mg agar BBL 20 g glucosa 5 g y extracto de levadura 0,1 g), se estudió el efecto sobre el crecimiento de las colonias, la zona esporulada ...