Parcourir par sujet "ÁCIDO ASCÓRBICO"
Voici les éléments 1-3 de 3
-
Ascorbic acid turnover, carbohydrates and mineral nutrients in the cotton plant (Gossypium hirsutum L.)
(IICA, San José (Costa Rica), 1991-07)En esta investigación se estudia por primera vez el contenido de ácido ascórbico en bellotas de algodón en desarrollo. Los niveles de ácido ascórbico libre y de su utilización enzimática son más altos en las primeras fases ... -
Conservación y almacenamiento de Passiflora edulis f. flavicarpa Deg. III. Variaciones en el contenido de ácido ascórbico
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1984-10)The value of the fruits juice is frequentely expressed by his ascorbic acid content In this work, .yellow passion fruit (Passiflora cdulis f flavicarpa) was used. Ripe and partially ripe passion fruits were stored, in both, ... -
Effects of harvest date on the contents of sugar, inorganic phosphate and vitamin C in Amaranthus dubius
(IICA, San José (Costa Rica), 1991-07)Se estudió la acumulación de fosfato inorgánico, vitamina c y azúcares libres totales en las hojas y tallos de plantas de amaranto (Amaranthus dubius) durante diferentes etapas de maduración. Los niveles más altos de fosfato ...