Listar por tema "GOATS"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Efecto de la poda y la fertilizacion organica sobre la produccion y calidad nutritiva de amapola (Malvaviscus arboreus) y su utilizacion como suplemento en cabras lactantes
(CATIE, 1993)El presente trabajo estuvo dividido en dos experimentos que se llevaron a cabo en la Unidad de Árboles forrajeros y Rumiantes menores de la Estación Experimental del Área de Ganadería Tropical del CATIE en Turrialba, Costa ... -
Helmintos parásitos de la ganadería de Jamaica
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1983-01)The paper gives a list of helminths found in horses, cattle, goats and pigs in Jamaica. Reference was made to records of single multiple infections stemming from imported animals. -
Identificación y caracterización de los sistemas de producción caprina predominantes en República Dominicana
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 1990)Este estudio se realizó con la finalidad de generar información que permita orientar programas de investigación, transferencia y desarrollo de tecnología en forma adecuada a República Dominicana. El trabajo partió de una ... -
El valor nutritivo de cáscaras del caupí (Vigna unguiculata Walp.) en raciones alimenticias para cabras
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1981-04)Un grupo de 30 cabras Maradi de 7 meses de edad, constituido por 15 machos y 15 hembras, con un peso promedio de 11.8 kg, fue alimentado con raciones en las cuales la cáscara de caupi reemplazó al maíz w/w a niveles de 0, ...