Listar por tema "CONSUMO DE PIENSOS"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Diversidad forrajera tropical 2. Rasgos funcionales que determinan la calidad nutricional y preferencia de leñosas forrajeras en sistemas de alimentación ganadera en zonas secas
(2013)Se seleccionaron 23 especies leñosas con potencial forrajero para zonas secas de Rivas, Nicaragua. Las especies tuvieron diferencias funcionales, físicas y nutricionales que muestran la variabilidad entre leguminosas sin ... -
Feeding value of two varieties of Festuca arundinacea (Schreb) under grazing conditions
(IICA, San José (Costa Rica), 1992-04)Evaluaciones agronómicas de variedades de Festuca arundinacea realizadas en Balcarce, Arg., han demostrado que la variedad Maris Kasba (MK) tuvo un mayor crecimiento invernal que "El Palenque" (P), no existiendo datos sobre ... -
Producción de leche de cabras alimentadas con (Pennisetum purpureum x P. typhoides), suplementadas con diferentes niveles de follaje de Poró (Erythrina poeppigiana) y de fruto de plátano verde (Musa sp. cv. pelipita)
(Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica), Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 1989)El presente estudio se realizó con el propósito de evaluar los efectos de la suplementación de dos niveles de Poró (Erythrina poeppigiana) y plátano verde (Musa sp cv. "pelipita") como fuente de proteína y energía ... -
The performance of female calves fed limited milk and four rations at moblissa, Guyana
(IICA, San José (Costa Rica), 1991-01)En un ensayo con un diseño de bloques completos al azar se comparó el desempeño de terneras, criadas durante 21 semanas con cuatro raciones distintas pero isocalóricas. Las cuatro raciones se prepararon con afrecho de ...