Listar por tema "COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR"
Mostrando ítems 1-13 de 13
-
Análisis de oportunidades para el cacao AB en América Central: descripción de las oportunidades
(CATIE, Turrialba (Costa Rica) | BCIE, San José (Costa Rica), 2010) -
Análisis de preferencias para la evaluación de la compatibilidad de actividades turísticas y silvícolas en robledales de la parte alta y media de la cuenca del Río Grande de Orosí, Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2001)El objetivo de la presente investigación fue determinar la compatibilidad de desarrollo de actividades silvícolas y turísticas en zonas altas, desde el punto de vista de la demanda turística, con el fin de ofrecer herramientas ... -
Aplicación del método experimentos de selección para analizar preferencias de turistas por el Volcán Barva, Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1999)En esta investigación se utiliza el método de "experimentos de selección" para estudiar las preferencias de los individuos por el desarrollo del Sector del Volcán Barva, ubicado en el Parque Nacional Braulio Carrillo, Costa ... -
Aplicación del método experimentos de selección para determinar las preferencias del consumidor por vegetales orgánicos en Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2000)El objetivo de esta investigación es elicitar las preferencias orgánicas de los consumidores Costarricenses en la comercialización y consumo de vegetales, a fin de proporcionar información al productor y a los demás agentes ... -
Demanda de Cacao amigable con la biodiversidad en América Central
(CATIE, Turrialba (Costa Rica) | BCIE, San José (Costa Rica), 2010) -
Demanda de cacao amigable con la biodiversidad en la Unión Europea
(CATIE, Turrialba (Costa Rica) | BCIE, San José (Costa Rica), 2010) -
Demanda de cacao amigable con la biodiversidad en los Estados Unidos
(CATIE, Turrialba (Costa Rica) | BCIE, San José (Costa Rica), 2010) -
Estudio de mercado de hongos comestibles en Costa Rica y los beneficios para la salud asociados a su consumo
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2023)Presenta un estudio de mercado que evidencia la realidad productiva y comercial actual de los hongos comestibles en Costa Rica. Para tal efecto, se realizó una revisión de fuentes de información secundaria, a través de las ... -
Estudio de Mercado: "Cacao Amigable con la Biodiversidad de Centroamérica"
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2010) -
Market-related constraints to non-timber forest product development in Central America: experiences from the CATIE/Olafo Project
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 1995) -
Oportunidades de mercado e impactos por COVID-19 en cadenas cortas de productos agroforestales en Costa Rica
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, (CATIE), 2022)Esta investigación se realizó para identificar oportunidades de mercado e impactos por COVID-19 en cadenas cortas de productos de sistemas agroforestales, en los cantones de Pérez Zeledón y Talamanca, en Costa Rica. Para ... -
Oportunidades de mercado e impactos por COVID-19 en cadenas cortas de productos agroforestales en Nicaragua
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2022)Esta investigación se realizó para identificar oportunidades de mercado e impactos por COVID-19 en cadenas cortas de productos de sistemas agroforestales en los departamentos de Matagalpa, Carazo y Masaya, en Nicaragua. ... -
Sondeo rápido de mercado: pulpa de frutas
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto MAP, 2010)La Asociación de Pequeños Productores de Talamanca comercializa pulpa de frutas de la región (guanábana, guayaba, carambola y arazá) para la exportación. Bajo el marco del Proyecto MAP-Banano del CATIE, se realizó un sondeo ...