Listar por tema "CASCARAS DE CACAO"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
La cáscara de la mazorca de cacao como fuente de fertilizante potásico
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1981-10)Se estableció un experimento de campo con maíz como cultivo testigo, con el propósito de comparar la ceniza de la cáscara de la mazorca del cacao como fuente de potasio contra el efecto del muriato comercial de potasio (41 ... -
Composición química y uso potencial de subproductos de algunos cultivos en Nigeria
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1983-10)Se incluye la composición aproximada de proteína cruda, fibra cruda, ceniza, sodio, potasio, fósforo y otros elementos menores de pulpa y pergamino de café, cáscara de cola, mucilago de la nuez de cola, pulpa del pseudofruto ... -
Digestibilidad y energía digestible de algunos subproductos del trópico
(IICA, San José (Costa Rica), 1962)Se hicieron pruebas de la digestibilidad del afrecho de arroz con 17.2 y 28.1 por ciento de fibra cruda, y de la cáscara de las bayas de mazorcas del cacao. Las pruebas se hicieron con 6 novillas Criollo Tropicales. Se ...