Browsing by Subject "SACAROSA"
Now showing items 1-2 of 2
-
Guadua angustifolia en la Ecorregión Cafetera colombiana. 2. Cuantificación de carbohidratos libres presentes en extractos .
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2010-12)En este trabajo se evaluaron 101 muestras de culmos de Guadua angustifolia de diferentes edades y secciones del culmo, colectadas en tres zonas de la Ecorregión Cafetera de Colombia (Jardín Botánico de la Universidad ... -
Pérdidas de azúcar causadas por Diatraea spp. en Nueva Concepción, Guatemala
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2003)Se evaluó la pérdida de sacarosa provocada por Diatraea spp., medida por el rendimiento teórico recuperable (RTR) por cada 1 por ciento de entrenudos dañados y el porcentaje de cañas perforadas en las variedades L-7645, ...