Browsing by Subject "PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS"
Now showing items 1-3 of 3
-
Efectos de la altitud, sombra, producción y fertilización sobre la calidad del café (Coffea arabica L. var. Caturra) producido en sistemas agroforestales de la zona cafetalera norcentral de Nicaragua
(CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, 2005)Con el objetivo de valorar los efectos de los factores altitud, sombra, rendimiento y fertilización sobre la calidad del café se colectaron un total de 67 muestras de café de fincas comerciales en la región cafetalera ... -
Effects of the altitude, shade, production and fertilization on coffee quality (Coffea arabica L. var. Caturra) produced in agroforestry systems of coffee zone Northern Central of Nicaragua
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2005)Con el objetivo de valorar los efectos de los factores altitud, sombra, rendimiento y fertilización sobre la calidad del café se colectaron un total de 67 muestras de café de fincas comerciales en la región cafetalera ... -
Manejo de la calidad en el beneficiado húmedo
(CATIE, Managua (Nicaragua), 2004)