Cordia alliodora con Theobroma cacao: una combinación tradicional agroforestal en el Trópico Húmedo
dc.contributor.author | Beer, John | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-10-17T06:55:43Z | |
dc.date.available | 2014-10-17T06:55:43Z | |
dc.identifier | 318127 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/991 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | CATIE, Turrialba (Costa Rica) | es_ES |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es_ES |
dc.subject | CORDIA ALLIODORA | es_ES |
dc.subject | AGROFORESTERIA | es_ES |
dc.subject | TROPICOS HUMEDOS | es_ES |
dc.title | Cordia alliodora con Theobroma cacao: una combinación tradicional agroforestal en el Trópico Húmedo | es_ES |
dc.type | MON | es_ES |
dc.identifier.publication | Turrialba (Costa Rica) | es_ES |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Publicaciones y documentos [4188]