Cordia alliodora con cacao: práctica de campo
dc.contributor.author | Beer, John | es_Es |
dc.contributor.other | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza | |
dc.date.accessioned | 2014-10-17T06:55:38Z | |
dc.date.available | 2014-10-17T06:55:38Z | |
dc.identifier | 318126 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/990 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | CATIE, Turrialba (Costa Rica) | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es_ES |
dc.subject | CORDIA ALLIODORA | es_ES |
dc.subject | AGROFORESTERIA | es_ES |
dc.subject | MANEJO DEL CULTIVO | es_ES |
dc.subject | REGENERACIÓN NATURAL | es_ES |
dc.subject | TAMAÑO DE LAS PARCELAS | es_ES |
dc.subject | COSTA RICA | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | |
dc.title | Cordia alliodora con cacao: práctica de campo | es_ES |
dc.type | Hoja de trabajo | es_ES |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Publicaciones y documentos [3648]