Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorGerbast, Fernando
dc.date.accessioned2019-08-30T14:59:23Z
dc.date.available2019-08-30T14:59:23Z
dc.date.issued2008-04
dc.identifier.issnISSN: 1659-1216ISSN
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9166
dc.description3 páginas, ilustrado
dc.description.abstractLa conservación, el mantenimiento y el uso sostenible de los recursos fitogenéticos para la alimentación y la agricultura es de la mayor trascendencia, tanto para la presente como para las futuras generaciones. Solamente con la puesta en práctica de políticas de esta naturaleza podremos satisfacer, adecuadamente, las necesidades alimentarias de una población cada vez más numerosa y exigente.
dc.format.mimetypepdf
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica)es_ES
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica)
dc.relation.ispartofRecursos Naturales y Ambiente Número 53 (Abril 2008), páginas 6-8
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectRECURSOS GENETICOS VEGETALES
dc.subjectACUERDOS INTERNACIONALES
dc.subjectCONSERVACION DE LOS RECURSOS
dc.subjectUSOS
dc.subjectSOSTENIBILIDAD
dc.subjectCONSERVACION
dc.subjectUTILIZACION SOSTENIBLE
dc.subjectCONSERVACION DE LA NATURALEZA
dc.titleImportancia del Tratado Internacional sobre los Recursos Fitogenéticos para la Alimentación y la Agriculturaes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.journal.issueNumber53
dc.journal.pages6-8


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que info:eu-repo/semantics/openAccess
facebook twitter wiki linkedin youtube instegram