Show simple item record

dc.contributor.authorPrograma Regional de Cambio Climático de USAID
dc.date.accessioned2016-07-29T17:22:38Z
dc.date.available2016-07-29T17:22:38Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8393
dc.descriptionMódulo I. El aprendizaje integral y su importancia. Módulo II. El clima y el cambio climático. Módulo III. La dinámica del clima, el cambio climático y el paisaje y su influencia en el cafetal. Módulo IV. ¿Qué se está haciendo para enfrentar el cambio y la variabilidad climática en el café? . Módulo V. Elementos que hay que considerar para evaluar la vulnerabilidad al cambio climático. Módulo VI. Herramientas para medir la vulnerabilidad en cafetales. Módulo VII. Buenas prácticas para la adaptación al cambio climáticoes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.ispartofPrograma Regional Cambio Climático de USAID (PRCC)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleReduciendo la vulnerabilidad al cambio climático del sector cafetalero en Guatemala. Manual Técnico para el fortalecimiento del sector de café en Guatemala frente al cambio climáticoes_ES
dc.typeLibroes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram