Cómo realizar un diagnóstico productivo en nuestro cafetal
dc.contributor.author | Aguilar, Amílcar | es_ES |
dc.contributor.author | Guharay, Falguny | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-10-17T06:40:40Z | |
dc.date.available | 2014-10-17T06:40:40Z | |
dc.date.issued | 2002 | es_ES |
dc.identifier | 336949 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/819 | |
dc.description | Ilus. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | CATIE, Managua (Nicaragua) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Serie Cuadernos de Campo (CATIE) | es_ES |
dc.subject | COFFEA | es_ES |
dc.subject | PRODUCCION | es_ES |
dc.subject | DIAGNOSTICO | es_ES |
dc.title | Cómo realizar un diagnóstico productivo en nuestro cafetal | es_ES |
dc.type | MON | es_ES |
dc.identifier.publication | Turrialba (Costa Rica) | es_ES |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Publicaciones y documentos [4387]