Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorAguilar, Amílcares_ES
dc.contributor.authorGuharay, Falgunyes_ES
dc.date.accessioned2014-10-17T06:40:40Z
dc.date.available2014-10-17T06:40:40Z
dc.date.issued2002es_ES
dc.identifier336949es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/819
dc.descriptionIlus.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCATIE, Managua (Nicaragua)es_ES
dc.relation.ispartofSerie Cuadernos de Campo (CATIE)es_ES
dc.subjectCOFFEAes_ES
dc.subjectPRODUCCIONes_ES
dc.subjectDIAGNOSTICOes_ES
dc.titleCómo realizar un diagnóstico productivo en nuestro cafetales_ES
dc.typeMONes_ES
dc.identifier.publicationTurrialba (Costa Rica)es_ES


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram