Manejo de la calidad en el beneficiado húmedo
dc.contributor.author | Guharay, Falguni | |
dc.date.accessioned | 2016-01-21T14:08:13Z | |
dc.date.available | 2016-01-21T14:08:13Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8139 | |
dc.description | 32 páginas | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | CATIE, Managua (Nicaragua) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Serie Cuadernos de Campo (CATIE) | es_ES |
dc.subject | COFFEA ARABICA | es_ES |
dc.subject | CALIDAD | es_ES |
dc.subject | SEMILLAS | es_ES |
dc.subject | VARIEDADES | es_ES |
dc.subject | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | es_ES |
dc.subject | DEFECTO DE SABOR | es_ES |
dc.subject | SABOR | es_ES |
dc.subject | NICARAGUA | es_ES |
dc.title | Manejo de la calidad en el beneficiado húmedo | es_ES |
dc.type | Libro | es_ES |
dc.identifier.publisher | CATIE | es_ES |
dc.identifier.publication | CATIE | es_ES |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Publicaciones y documentos [4406]