Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGuharay, Falguni
dc.date.accessioned2016-01-21T14:08:13Z
dc.date.available2016-01-21T14:08:13Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8139
dc.description32 páginases_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCATIE, Managua (Nicaragua)es_ES
dc.relation.ispartofSerie Cuadernos de Campo (CATIE)es_ES
dc.subjectCOFFEA ARABICAes_ES
dc.subjectCALIDADes_ES
dc.subjectSEMILLASes_ES
dc.subjectVARIEDADESes_ES
dc.subjectPROPIEDADES ORGANOLEPTICASes_ES
dc.subjectDEFECTO DE SABORes_ES
dc.subjectSABORes_ES
dc.subjectNICARAGUAes_ES
dc.titleManejo de la calidad en el beneficiado húmedoes_ES
dc.typeLibroes_ES
dc.identifier.publisherCATIEes_ES
dc.identifier.publicationCATIEes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram