dc.contributor.author | Pezo Quevedo, Danilo | es_ES |
dc.contributor.author | Villeda R., Raúl | es_ES |
dc.contributor.author | Nájera, Kenny S. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-11-18T06:02:10Z | |
dc.date.available | 2015-11-18T06:02:10Z | |
dc.date.issued | 2013-06-06 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7798 | |
dc.description.abstract | En la presente publicación se hace énfasis en el heno, como una tecnología de conservación y almacenamiento del forraje excedente producido en los períodos de buen
crecimiento, para ser utilizado en períodos de escasez, o
en aquellas épocas en que las condiciones climáticas no
favorecen el uso directo del pasto por animales en pasto-
reo. | es_ES |
dc.description.sponsorship | CATIE (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza) | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartof | Programa Agroambiental Mesoamericano (MAP). Fase I | |
dc.subject | HENO | es |
dc.subject | FORRAJES | es |
dc.subject | HENIFICADO | es |
dc.subject | ELABORACION DE PIENSOS | es |
dc.subject | ALIMENTACION DE LOS ANIMALES | es |
dc.subject | GANADO | es |
dc.title | ¿Cómo preparar henos de buena calidad en forma artesanal? | es |
dc.type | Libro | es_ES |