Show simple item record

dc.contributor.authorPezo Quevedo, Daniloes_ES
dc.contributor.authorVilleda R., Raúles_ES
dc.contributor.authorNájera, Kenny S.es_ES
dc.date.accessioned2015-11-18T06:02:10Z
dc.date.available2015-11-18T06:02:10Z
dc.date.issued2013-06-06es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7798
dc.description.abstractEn la presente publicación se hace énfasis en el heno, como una tecnología de conservación y almacenamiento del forraje excedente producido en los períodos de buen crecimiento, para ser utilizado en períodos de escasez, o en aquellas épocas en que las condiciones climáticas no favorecen el uso directo del pasto por animales en pasto- reo.es_ES
dc.description.sponsorshipCATIE (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza)es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofPrograma Agroambiental Mesoamericano (MAP). Fase I
dc.subjectHENOes
dc.subjectFORRAJESes
dc.subjectHENIFICADOes
dc.subjectELABORACION DE PIENSOSes
dc.subjectALIMENTACION DE LOS ANIMALESes
dc.subjectGANADOes
dc.title¿Cómo preparar henos de buena calidad en forma artesanal?es
dc.typeLibroes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram