Mostrar el registro sencillo del ítem
La poda de producción del cacao en seis pasos
dc.contributor.author | Somarriba, Eduardo | es_ES |
dc.contributor.author | Quesada Chaverri, Francisco | es_ES |
dc.contributor.author | Villalobos Rodríguez, Marilyn | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-11-18T06:02:09Z | |
dc.date.available | 2015-11-18T06:02:09Z | |
dc.date.issued | 2013-06-05 | es_ES |
dc.identifier.isbn | 978-9977-57-535-3 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7786 | |
dc.description.sponsorship | CATIE (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza) | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartof | Programa Agroambiental Mesoamericano (MAP). Fase I | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es |
dc.subject | PODA | es |
dc.subject | COPA | es |
dc.subject | PRODUCCION VEGETAL | es |
dc.subject | HERRAMIENTAS PARA PODAR | es |
dc.subject | MATERIALES DE EXTENSION | es |
dc.title | La poda de producción del cacao en seis pasos | es |
dc.title.alternative | Pruning for cacao production: the six steps | es |
dc.type | Libro | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Publicaciones y documentos [4392]