Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSomarriba, Eduardoes_ES
dc.contributor.authorAstorga, Carloses_ES
dc.contributor.authorCerda, Rolandoes_ES
dc.contributor.authorVillalobos Rodríguez, Marilynes_ES
dc.contributor.authorSay, Eduardoes_ES
dc.contributor.authorPrado, Jairoes_ES
dc.contributor.authorOrozco, Luises_ES
dc.contributor.authorVásquez Morera, Nellyes_ES
dc.date.accessioned2015-11-18T06:02:08Z
dc.date.available2015-11-18T06:02:08Z
dc.date.issued2013-06-04es_ES
dc.identifier.isbn978-9977-57-510-0es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7784
dc.description.sponsorshipCATIE (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza)es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofPrograma Agroambiental Mesoamericano (MAP). Fase I
dc.subjectHEOBROMA CACAOes
dc.subjectMANEJO DEL CULTIVOes
dc.subjectENFERMEDADES DE LAS PLANTASes
dc.subjectPLAGAS DE PLANTASes
dc.subjectPROPAGACION DE PLANTASes
dc.subjectMANEJO DE FINCASes
dc.subjectPLANIFICACIONes
dc.subjectEXTENSION AGRICOLAes
dc.subjectAMERICA CENTRALes
dc.titleEl cacaotal mejorado: guía del facilitadores
dc.typeLibroes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram