Afficher la notice abrégée

dc.date.accessioned2015-11-18T06:01:57Z
dc.date.available2015-11-18T06:01:57Z
dc.date.issued2013-05-30es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7720
dc.description.sponsorshipCANACACAO (Asociacion Cámara Nacional de Cacao Fino de Costa Rica)es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofPrograma Agroambiental Mesoamericano (MAP). Fase I
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOSes
dc.subjectCOSECHAes
dc.subjectFERMENTACIONes
dc.subjectSECADOes
dc.subjectTECNOLOGIA POSTCOSECHAes
dc.titleEl beneficiado del cacaoes
dc.typeLibroes_ES


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram