Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorGabarrete Chacón, Lesli O.
dc.date.accessioned2015-08-26T16:09:15Z
dc.date.available2015-08-26T16:09:15Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7199
dc.descriptionTesis (Máster en Prácticas del Desarrollo) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2015es_ES
dc.description.abstractEn este documento está plasmada la experiencia de COCAFELOL como parte de la cadena de valor del café en la región de La Labor, Ocotepeque Honduras en su esfuerzo por mejorar la calidad de vida de las familias productoras de café. Este documento pretende contribuir a la dinámica interna en la toma de decisiones a la gerencia de la cooperativa, organizaciones e instituciones involucradas en el proceso, a partir de una mejor comprensión que ellos mismos han tenido, aprender de ellas y propiciar la reflexión teórica y práctica para la generación de nuevo conocimiento. Adicionalmente se aspira que este documento pueda convertirse en un elemento importante para compartir las experiencias con otros actores interesados en conocer estos aprendizajes. Al presentar las debilidades de la COCAFELOL se espera que ello lleve al fortalecimiento de los dichos aspectos hasta que puedan convertirse en oportunidades para los caficultores de la zona. Durante la etapa de recopilación de información participaron representantes de la Junta directiva, socios, clientes, gerencia de COCAFELOL, La Fundación ETEA para el Desarrollo y la cooperación, oficina técnica de cooperación AECID, Municipalidad de La Labor Ocotepeque, Mancomunidad Guisayote, así como los beneficios compradores de café que se encuentran en la región.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica)es_ES
dc.subjectCOOPERATIVAS
dc.subjectCOMERCIALIZACION COOPERATIVA
dc.subjectCADENAS DE VALOR
dc.subjectCAFE
dc.subjectCAPACIDAD EMPRESARIAL
dc.subjectGESTION
dc.subjectEXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR
dc.subjectBIENESTAR SOCIAL
dc.subjectPRODUCCION
dc.subjectDIVERSIFICACION
dc.subjectINICIATIVAS
dc.subjectINNOVACION
dc.subjectHONDURAS
dc.titleSistematización participativa de la experiencia de la cadena de valor del café de La Labor, Ocotepeque, Hondurases_ES
dc.typeTesis de maestríaes_ES
dcterms.rightsacceso abiertoes_Es
dc.identifier.publisherCATIEes_ES
dc.identifier.publicationCATIEes_ES


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram