Show simple item record

dc.contributor.authorSomarriba, Eduardoes_Es
dc.contributor.authorHarvey, Celia A.es_Es
dc.contributor.otherCATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
dc.date.accessioned2015-03-19T22:17:19Z
dc.date.available2015-03-19T22:17:19Z
dc.date.issued2003
dc.identifier420752es_ES
dc.identifier.issn1022-7482es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6945
dc.description2 figuras, 1 tabla, 8 ref.es_ES
dc.description.abstractSe discuten las maneras en que se puede integrar la producción sostenible y la conservación de la biodiversidad en cacaotales indígenas orgánicos, utilizando la experiencia en Talamanca como un estudio de caso.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica)es_ES
dc.relation.ispartofAgroforestería en las Américas Volumen 10, números 37-38 (2003), páginas 12-17
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subject.otherSede Central
dc.title¿Cómo integrar la producción sostenible y conservación de la biodiversidad en cacaotales orgánicos indígenas?es_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.subjectPLANTACION
dcterms.subjectAGRICULTURA ORGANICA
dcterms.subjectAGROFORESTERIA
dcterms.subjectPLANIFICACION
dcterms.subjectMANEJO DEL CULTIVO
dcterms.subjectCERTIFICACION
dcterms.subjectSOSTENIBILIDAD
dcterms.subjectBIODIVERSIDAD
dcterms.subjectCONSERVACION DE LA NATURALEZA
dcterms.subjectPARTICIPACION COMUNITARIA
dcterms.subjectDIVERSIFICACION
dcterms.subjectPRODUCTIVIDAD
dcterms.subjectCOSTA RICA


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram