Mostrar el registro sencillo del ítem
¿Cómo integrar la producción sostenible y conservación de la biodiversidad en cacaotales orgánicos indígenas?
dc.contributor.author | Somarriba, Eduardo | es_Es |
dc.contributor.author | Harvey, Celia A. | es_Es |
dc.contributor.other | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza | |
dc.date.accessioned | 2015-03-19T22:17:19Z | |
dc.date.available | 2015-03-19T22:17:19Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier | 420752 | es_ES |
dc.identifier.issn | 1022-7482 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6945 | |
dc.description | 2 figuras, 1 tabla, 8 ref. | es_ES |
dc.description.abstract | Se discuten las maneras en que se puede integrar la producción sostenible y la conservación de la biodiversidad en cacaotales indígenas orgánicos, utilizando la experiencia en Talamanca como un estudio de caso. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | CATIE, Turrialba (Costa Rica) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Agroforestería en las Américas Volumen 10, números 37-38 (2003), páginas 12-17 | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | |
dc.title | ¿Cómo integrar la producción sostenible y conservación de la biodiversidad en cacaotales orgánicos indígenas? | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dcterms.subject | PLANTACION | |
dcterms.subject | AGRICULTURA ORGANICA | |
dcterms.subject | AGROFORESTERIA | |
dcterms.subject | PLANIFICACION | |
dcterms.subject | MANEJO DEL CULTIVO | |
dcterms.subject | CERTIFICACION | |
dcterms.subject | SOSTENIBILIDAD | |
dcterms.subject | BIODIVERSIDAD | |
dcterms.subject | CONSERVACION DE LA NATURALEZA | |
dcterms.subject | PARTICIPACION COMUNITARIA | |
dcterms.subject | DIVERSIFICACION | |
dcterms.subject | PRODUCTIVIDAD | |
dcterms.subject | COSTA RICA |