Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorMochiutti, Silases_ES
dc.contributor.authorTorres, Mauricioes_ES
dc.contributor.authorOviedo, Franciscoes_ES
dc.contributor.authorVallejo Larios, Migueles_ES
dc.contributor.authorBenavides, Jorgees_ES
dc.date.accessioned2015-03-19T22:10:52Z
dc.date.available2015-03-19T22:10:52Z
dc.date.issued1995
dc.identifier448810es_ES
dc.identifier.issn1022-7482es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6837
dc.descriptionIlus. 3 tab. 15 ref. Sum. (En, Es)es_ES
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo fue determinar el efecto de niveles de suplementación con Clavelón (Hibiscus rosa-sinesis), sobre el consumo y produccion de leche de cabras estabuladas con una dieta a base de pasto. Ocho cabras (Alpino x Criollo y Toggenburg x Criollo) formaron un diseño de sobreacambio en dos cuadrados latino (4x4). Los niveles de Clavelón ofrecidos (parte comestible), fueron de 1, 2, 3, 4% del PV, suplementando una dieta a base de King Grass (Pennisentum purpurem) ofrecida ad libitum.es_Es
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica)es_ES
dc.relation.ispartofAgroforestería en las Américas, número 05 (1995)
dc.subjectHIBISCUS ROSA SINENSISes_ES
dc.subjectPENNISETUM PURPUREUM
dc.subjectCABRA
dc.subjectLECHE DE CABRA
dc.subjectRENDIMIENTO LECHERO
dc.subjectALIMENTACION DE LOS ANIMALES
dc.subjectSUPLEMENTOS
dc.titleSuplementación de cabras lecheras con diferentes niveles de clavelón (Hibiscus rosa-sinensis)es_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.journal.issueNumber5


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram