dc.contributor.author | Gutiérrez, G. | |
dc.contributor.author | León, J. | |
dc.contributor.author | Montoya, L.A. | |
dc.contributor.author | Pérez, J. | |
dc.date.accessioned | 2015-03-19T22:05:50Z | |
dc.date.available | 2015-03-19T22:05:50Z | |
dc.date.issued | 1969 | |
dc.identifier | 431834 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6747 | |
dc.description | También en Café de Nicaragua (no.216) p. 7-10 (1969). También en Reunión Extraordinaria del Comité Técnico Consultivo del OIRSA para la Prevención de la Roya del Café, San José (Costa Rica), 1970. Informe. Doc. 008. 11 p | es_ES |
dc.description.abstract | En tres pruebas varietales de café, incluyendo los cultivares conocidos más em América Latina, se ha encontrado que ciertas introducciones africanas, algunas de ellas ya seleccionadas y probadas, como "S.L.9", otras de introducción directa como "Cioccie", "Jimma 5" y otros, son superiores al cultivar testigo ("Typica") y comparables en rendimiento a los tipos seleccionados más conocidos como "Caturra", "Mundo Novo" y "Bourbón Salvadoreño" | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | CATIE, Turrialba (Costa Rica) | es_ES |
dc.subject | COFFEA ARABICA | es_ES |
dc.subject | INTRODUCCION DE PLANTAS | |
dc.subject | RENDIMIENTO | |
dc.subject | VARIEDADES | |
dc.subject | COSTA RICA | |
dc.title | Pruebas de rendimiento de nuevas introducciones del café en Costa Rica, 1962-1967 | es_ES |
dc.type | Reporte técnico | es_ES |